密码:
您的位置> 首页->展会信息

2013中国义乌国际装备制造业博览会

来源: 作者: 日期:13.05.16 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

2013中国义乌国际装备制造业博览会

China Yiwu International Manufacturing Equipment Expo 2013

(ME EXPO 2013)

主办单位

浙江省人民政府

承办单位

义乌市人民政府

中国机电产品进出口商会

协办单位

中国电力传媒集团有限公司     日本国际贸易促进协会

欧洲投资委员会     德国机械设备制造业联合会

罗马尼亚布加勒斯特工商会    非洲教育工程协会

台湾贸易中心

  2013年11月19至22日

  义乌国际博览中心(梅湖会展中心)

  中国电力传媒集团有限公司独家承办

  电力与新能源展区招商工作 

  展会分为:机床工具;境外展团及跨国采购;通用机械设备;机械基础零部件与模具;工业自动化解决方案;电子电气及仪器仪表展;电力电工与新能源;工程机械、矿山机械及农林机械八个展区。

  电力电工与新能源展区内容包括:电站设备、输变电设备、发电机组、电工设备、电机、照明设备、新能源和可再生能源设备等。

  义乌装博会电力展区五大优势

  1.与世界接轨的窗口 吸引外商的重要资本

  义乌市是国内最大的内陆港,多次被《福布斯》杂志评为中国大陆最佳商业城市。义乌小商品市场曾被联合国、世界银行等国际权威机构确定为世界第一大市场,强大的贸易优势使义乌成为国内企业走出国门、开展对外贸易、与世界接轨的重要窗口。

  2. 现成的国内外庞大的采购群体

  义乌市以世界最大的小商品交易中心为起点,目前已与全球219个国家和地区建立了经贸往来关系,外国企业常驻代表机构数达3000余家,超过1.3万名境外客商常驻义乌进行国际采购,每天20万人次流动客商。2012年,入境义乌的境外客商达44.5万人次。数量众多的采购商对制造装备的巨大需求,为参展商开拓中国及国际市场提供了良好的机会。

  3. 与国内外众多专业观众面对面

  目前,德国机械设备制造业联合会(VDMA)、中美能源合作项目(ECP)已经确认以国家展团的形式组织德国、美国领军企业参展。欧洲投资委员会、日本国际贸易促进协会、台湾贸易中心、罗马尼亚布加勒斯特工商会、非洲教育工程协会等多家机构将组织重点企业参展。他们参展的同时,也将携带大量国外的专业观众前来参观洽谈。

  中国电力传媒集团将特别邀请国家电网公司招投标中心、发电集团相关部门现场解读国家电网公司、发电其他招投标政策和标准。同时,将邀请国家电网、五大发电集团和地方能源集团专业人员到展会参观洽谈,与参展企业面对面。

  同时,组委会将组织召开专业论坛、研讨会、招商推介会、项目签约等配套活动;并将汇总在“十二五”期间需要引进购买的装备清单,邀请相关企业在展会现场参观洽谈,为参展商提供点对点服务。

  4. 丰富的会展经验 权威的会展平台

  浙江省政府欲将义乌打造成全国最有影响力的展会城市之一。

  浙江省人民政府将义乌装博会列为省政府重点培育和支持的重大活动;浙江省副省长毛光烈担任装博会组委会主任,浙江省经信委、商务厅等部门担任承办单位,并将陆续出台包括财政支持在内的各项扶持政策。

  目前,义乌每年举办各类会展活动140个以上,涉及小商品、旅游产品、文化产品、电子商务及网络商品、汽车用品等众多内容。其中,展位规模超过2000个的大型展览6个,由国家部委和浙江省政府联合主办的国家级展会有4个,分别是中国义乌国际小商品博览会、中国国际旅游商品博览会、中国义乌国际森林产品博览会、中国义乌文化产品交易博览会。在义乌,与会展相关的宾馆、餐饮、物流、海关、商检、金融、保险、广告、旅游、翻译、出入境等服务体系非常完善,全面接轨国际。

  5. 全方位媒体宣传服务

  中国电力传媒集团独家承办义乌装博会电力电工与新能源展区,将整合旗下所有媒体资源(《中国电力报》、中国电力新闻网等),对电力相关参展企业进行全方位宣传,全面提升企业的参展价值。

  参展费用

  (一)标准展位:8000元/个(3米*3米,含基本配置)

  (二)光地费用:800元/平方米(最小起订面积36平方米)

  报名咨询

  欢迎有意参展的企业联络咨询,组委会将根据企业报名先后顺序,予以展位费用优惠,具体请咨询:

  北京

  路晓冰 010-63415853 13911664545

  秦   虹 010-63415134 15726619036

  传真:010-63415432

  地址:北京市西城区白广路二条一号

  上海

  邓立圣:021-58300762 13601668893

  张丽莹021-58300750 186 1613 5281

  传真:021-5830 0787

  上海市浦东新区南泉北路1029号中电大厦907室

  浙江

  赵冉 0571-5110 2710、136 0166 8806

  顾卫峰 0571-51102713、136 5666 0674

  传真:0571-51102733

  地址:杭州市黄龙路8号712室

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026