密码:
您的位置> 首页->展会信息

第十九届中国国际电源展览会

来源: 作者: 日期:13.05.03 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  开始时间:2013-11-05结束时间:2013-11-09

  场   馆:上海新国际博览中心展会周期:五天

  ●展会概要

  由中国电源学会主办的中国国际电源展览会、中国电子变压器展览会(简称:中国电源展、 CPSEXPO)始于1995年,是目前国内历史最长、规模最大、最具专业性的电源专业展览会,经过18年、25场展会的努力,已成为电源行业一年一度的盛大集会, 在业内具有广泛影响力。

  多年来秉持专业化、国际化、品牌化的原则在不断开拓创新,凭借中国电源学会的丰富的社会资源和影响力,展览会得到了众多相关行业组织的支持,于此同时,我们还积极寻求与国外相关机构的合作,以提高展会国际化程度,促进国际交流与合作,为企业搭建更广阔的舞台。

  ●展会优势

  ★ 与中国最大的工业类展会-中国国际工业博览会合作举办

  由国家发改委、商务部、工信部、科技部、教育部、中科院、工程院、贸促会和上海市政府共同主办的中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)是中国装备制造顶级盛会。

  展会设9大专业展,涵盖电源、电力电工、自动化、机床、新能源汽车、环保、航空航天等众多领域,规划面积15万平方米,预期超过1800家展商参展,超过10万人次的中外观众现场参观。

  ★ 拥有全方位宣传服务的电源展会

  凭借中国电源展、《电源资讯》杂志、世纪电源网 (www.21dianyuan.com)三位一体的资源优势,发挥平面媒体、网络媒体各自特点,为中国电源展参展企业提供平面广告、专题新闻、企业专访、网上展示、在线视频等在内的多种配套宣传服务,为参展企业提供全方位宣传途径,成倍扩大您的宣传效果。

  ●同期活动

  2013电源创新技术论坛

  中国电源学会联合上海电源学会、中国电源学会科普工作委员会、变频电源专委会在上海举办“2013电源创新技术论坛”,为广大电源工程师提供一次深入学习、充分交流的机会。

  ●宣传推广

  媒体宣传:在30余家专业电源及相关行业媒体、刊物、报纸投放广告,对展会进行宣传。

  展会宣传:每年在包括全国电子展、通信展、广电展、金融展、慕尼黑电子展等超过20个相关展览会中设立专门展位,宣传推广展览会。

  网络宣传:设立展会中英文专题网站,在全球范围内宣传展会,并在各相关行业网站进行广告宣传及互换链接。

  邮寄宣传:根据多年累积的超过50000条专业观众数据库记录进行3轮邮寄邀请。

  E-mail宣传:定期制作展会新闻动态、厂商产品推介电子邮件定向发送相关用户。

  直接邀请:重要客户组委会直接登门拜访邀请参观。

  支持单位宣传:各相关行业组织将组织本行业专业观众参观展览会。

  特别邀请:组委会将对重点行业企业、以及根据参展商特别要求,专门对重点观众进行邀请。

  ●展品范围

  ★ 电源整机:UPS、通信电源、电力操作电源、通用交流电源、通用直流电源、开关电源、变频电源(器)、油机发电、风力发电、太阳能发电设备、铁路、金融、航天航空、照明、高压等专用电源及其他各类电源产品;

  ★ 配套产品:电源用元器件和集成电路、电源管理IC/系统、滤波器、电磁兼容设备与技术、测试、检测仪器仪表、散热器、绝缘材料 、机箱、机柜、电线、电缆、各种开关等电源配套产品

  ★ 电子变压器及配套产品:各类电源设备变压器、电感器、工频、中频、高频变压器、电感器、变压器测试仪器和专用生产设备、磁性材料和器件及各类配套产品

  ★ 电池:铅酸蓄电池、锌银蓄电池、原电池、锂电池、UPS、通信、电力系统、铁路系统、汽车、电动车等专用蓄电池

  中国国际电源展组委会联系方式:

  地址:天津市南开区咸阳路60号 邮编:300111

  电话:022-27680796 27686709 传真:022-27687886

  E-mail:cpss@cpss.org.cn 网址:www.cpsexpo.cn

  联络人:张磊先生 胡珺小姐 陈乐群先生

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

附件:
关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026