密码:
您的位置> 首页->展会信息

2013年缅甸电力能源展览会

来源: 作者: 日期:13.01.22 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  2013年缅甸电力能源展览会

  开始时间:2013-10-26结束时间:2013-10-28

  场   馆:缅甸 仰光 缅甸展览中心

  2013年缅甸电力能源展览会

  MyanEnergy 2013

  展出时间:10月26-28日(一年一届)展出地点:缅甸 仰光 缅甸展览中心

  主办单位:缅甸建筑业企业家协会  

  支持单位:缅甸能源部

  中国组展单位:中国国际贸易促进委员会建设行业分会会展部

  北京中杰城设国际展览有限公司

  展会简介:

  缅甸被指定为第一届国际发电设备、输配电设备&发电工程展—Myanenergy 2013 的举办地。政府发起改革要求促进基础设施、制造业、工业和建筑、建设的发展。

  2013年缅甸能源展,将为技术和服务提供商打造一个起到关键性作用的市场平台,在下一个亚洲主要的增长型市场,与决策者以及潜在客户面对面的接触。这将是政府官员和行业专业人士了解最新技术,同时共同探讨分享问题和经验的纽带。

  缅甸人口6千万以上,14个地区/洲312个城市,面临着为当地提供稳定电力资源供应和促进经济增长的挑战。国家政府、援助机构和各大私企均大力支持开发发电设备、输配电设备&发电工程项目以满足内需。同时,建筑、建设以及工业领域将体出现对电气装置、机电产品和实施方案的更大需求。尤其,重点会放在提高能源效率、安全性和服务质量上。

  预计参展企业150家以上,5,000位专业观众:电力生产商、能源专业顾问、建筑师、建筑专业顾问、机电工程师、安装技师、房地产开发商、城市理事会、政府部门、制造商、业主

  缅甸能源会议

  主题:缅甸未来电力工程的需求

  会议由缅甸工程学会举办,目的在于为重要决策者、专业人士提供一个寻找解决方案和发展战略的平台,探讨新技术以及投资问题。

  缅甸的最高政府部门和私企重要人物将参加会议,大多数来自世界各代表性企业都将参与会议就相关行业参与发言。

  2013年缅甸电力能源展览会一定会给您带来巨大收货,期待您的参与!

  展品范围:

  发电设备、输配电设备&发电工程:自动化装置、母线&电缆、连接器、控制系统/操控设备、电器&电子附件、电力工程、电气设备安装、节能/可再生能源技术、仪器仪表、照明设备/系统/控制、设备维护/修理、发电设备&服务、程序控制设备、安全保障系统、软件、开关系统、测试/测量系统、变压器、传输&分配系统、电线&管道系统

  展馆介绍:

  缅甸展览中心是仰光第一大展馆,位于市中心。展馆设备全面、高端、齐全。展馆周边酒店等建筑物集中,对当地人来说,交通也很方便。

  缅甸电力能源市场详细介绍:详见附件3。

  报名办法

  参展报名截止时间以展位预定完为准。凡已决定报名参加该展会的单位,请尽快将“参展申请表”,填写并盖章后尽快传真至我单位,同时请交付展位定金2000元/平米。汇入我会指定银行账户,以确保展位的最后租定,其它参展费用根据组展工作进程通知即付。

  中国组展单位:中国国际贸易促进委员会建设行业分会会展部

  北京中杰城设国际展览有限公司

  联系方式:

  地  址:100089,北京市海淀区紫竹院路31号华澳中心嘉慧苑1703室

  电  话:010-59799850转分机号816

  传  真:010-59799850-810 58857468

  联系人:王艳玲 13691545669

  邮  箱:wangyanling@top-fairs.com.cn;

  网  址:Penn well主办方全球电力能源展专网:www.powerevents.cn;公司网站 www.top-fairs.com.cn;

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026