国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

广平供电公司员工雨后紧急抢修保供电

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 王小冲 报道 5月15日下午,广平县出现大范围强降雨天气,不到半个小时的时间里,县城就是一片汪洋。在暴雨、雷电等强对流天气共同夹击下,县城及县域内其他地区出现多起线路事故。

  暴雨前,该公司根据气象预警,提前启动应急抢修预案。暴雨过后,该公司立即组织抢修人员展开抢修作业,全力以赴抢修受损电力设施。组织各供电所、生产班组落实应急抢修各项措施,保障物资和车辆充足供应。雨势减弱后,该公司组织16支抢修小分队、130多名抢修队员赶赴停电地点,现场进行故障处理。

  截止当晚20时,该公司组织得当、措施得力,一个个故障被排除,受到雷雨天气袭击停电的线路全部恢复供电。该公司将继续严密关注天气状况、认真落实各项应急抢修保电措施,保夏季用电高峰期间电力系统安全稳定运行。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻