国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

重庆电力工会主席赴潼南区供电检查工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

  中电新闻网讯 通讯员 蒋勇 报道 4月12日,国网重庆市电力公司党委委员、工会主席何建军一行赴国网重庆潼南区供电公司检查指导春季安全生产工作。

  当天,检查组先后来到国网重庆潼南区供电公司古溪供电营业所、10千伏古葫线和10千伏古新线技改现场,重点检查了作业现场的工作票、安全措施、作业风险管控及施工车辆的管理情况等。检查组一行还对该公司春检及春安工作开展情况进行了认真检查并反馈意见。

  在听取国网重庆潼南区供电公司工作汇报后,何建军对该公司春季安全生产工作予以了肯定。针对下阶段工作,他要求,要细化分解,切实落实安全生产责任;要持之以恒,切实夯实安全生产基础;要突出重点,切实抓好安全风险防控;要严格管控,切实抓好现场安全工作管理;要全面细致,切实落实好管业务必须管安全;要强化组织,切实抓好春安春检工作。

  国网重庆电力安保部、营销部、建设部、运检部、后勤工作部、调控中心、科信部专家陪同检查。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻