国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

贵港供电无人机飞进营销领域服务大客户

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘颖 黎宁 李东阳 黎宁 报道 南方电网广西贵港供电局主动创新服务手段,首次将无人机“飞”进营销领域服务大客户,为客户电力设施全方位安全用电精准把脉,以实际行动提升客户满意度。

  4月13日下午,随着无人机升空发出“吱、吱、吱”的响声,拉开了贵港供电局利用无人机技术首次对华润水泥(贵港)有限公司巡检的序幕。本次主要对华润水泥110千伏变电站设备、电力线路,耐张杆塔等开展安全隐患巡视排查,对无人机返回的图片数据进行汇总分析,以专业的角度提出整改意见和建议。通过此次活动,企业安全生产稳定得到了保障,降低了客户设备故障出门率,供用电双方实现共赢。

  华润水泥(贵港)有限公司杨工感慨地说:“非常感谢你们为我们客户着想,超级五星级的贴心服务,你们真正做到‘万家灯火 南网情深’,体现了贵港供电局的责任与担当!”

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻