国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

汉中供电公司提前准备服务返乡农民工

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 李哲 报道 随着春节的临近,陕西省汉中市常年在外打工的农民工开始陆续返乡。为确保返乡农民工回家就能用上安全电、放心电、满意电,从1月10日开始,汉中供电公司提前准备,一方面针对农民工返乡后用电增多,电网负荷均出现剧增的情况,采取调整重载台区负荷、增大导线截面、增容补点等措施,解决农民工返乡用电负荷剧增引发的供电能力不足、低电压等情况。另一方面与当地政府、村委会密切联系,及时掌握返乡农民工用电信息,建立健全农民工档案,简化办理用电手续,缩短业扩报装流程,最大程度节约返乡人员办理用电时间。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻