国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

阆中市供电公司千人千村电力服务开始了

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 姚文顺 报道 2018年,国网四川省电力公司定为“素质提升年”活动,阆中公司为搞好营销数据核查暨专项治理和千人千村聘请监督员工作进行再签订责任书、再安排、再布置、再落实、再培训,并行动起来。

  1月9日,该公司河溪、老观供电所员工将一张便民连心卡送到刚刚返乡不久的外出务工人员王全兴的手中,他高兴地说道:“真是太好了,我正说打电话请你们过来帮我家恢复一下照明,感谢你们的服务,我为你们点赞”。

  鉴于当前回乡人员多,阆中公司副总经理王芙蓉对工作开展进行了培训指导,成立了管控质量组等小组组织机构,并明确了工作流程。

  为确保工作顺利推进,公司总经理、党委副书记杜军强调:“一要高度重视、强化组织;二是要细化方案、管控过程;三是要明确责任、奖惩分明;四是要营造氛围、创先争优。”

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻