国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

建水供电助力亚洲财富论坛建水紫陶活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 郑雅芝 报道 2018年1月8日这天清晨七点半,建水供电有限公司城区供电所的两名工作人员开着发电车早早就出发了。开车的李师傅说:“今天我们要去刚建起来的建水县紫陶文化创意园,在那里的紫陶文化广场将要举行亚洲财富论坛2018中国.建水紫陶.世界艺术大赛开幕式。这可是建水县的一个大事儿呢!所以普所长要求我们保供电工作要做到万无一失。”

  发电车开进了紫陶文化创意园,停在了紫陶文化广场旁的角落边上,此时广场上的会场已布置妥当,到达现场的保供电的工作人员立马忙碌起来,确定发电车正常发电,巡视了会场的用电设备以及会场的用电正常。

  建水供电有限公司精心组织、提前谋划,在开幕式前一周已制定出了相应的保供电方案,并提前到各个参赛点和活动点进行了电路检查,在相关活动现场安置了一台发电车,两台发电机,以及5名工作人员分组进行保供电工作。

  本次的歌舞表演、比赛、互动讲坛等活动相继进行,形式多样,对用电要求也非常讲究,建水供电有限公司分管市场营销部的副经理李凤玲非常重视本次活动的保供电工作,屡次亲自到保供电现场进行查看,为整个活动的供电保驾护航。

  活动一直持续到1月10日,经过激烈的角逐,最后评选出金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖若干名。由于大赛的缘故聚齐了中国以及大洋彼岸的美国、日本等国际性的陶艺专家、艺术家、领导,为建水紫陶发展共商大计,共话全球陶业发展。当日,亚洲财富论坛2018中国.建水紫陶.国际专家交流中心揭牌及国际陶艺家作品捐赠仪式、亚洲财富论坛2018中国.建水紫陶.中陶协大师现场技艺示范表演也同期举行。素有“中国四大名陶”之一的建水紫陶,迎来它应有的春天。

  活动到尾声,此次活动推动了建水紫陶国家级文化产业示范园区和紫陶特色小镇建设,搭建起来自国内外30多位陶艺大师、专家学者沟通交流的桥梁,尽管活动看似于建水供电有限公司没有太大关系,但是电力工作人员却从未忽视整个活动的开展,默默守护的着所有活动的保供电事项,为建水紫陶发展助上一份力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻