国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

沾益供电局盘江所员工心系客户用电质量

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.11      

  中国电力新闻网讯 通讯员 宁浩然 报道 近日,花山街道松林社区东门口3名用户一早便来到了盘江供电所反映电压低的问题,用户称在用电高峰期,电压过低,影响到用户正常生活用电保障。盘江供电所了解情况后马上组织人员到现场进行电压测量,当日10点30分,正是农村用电高峰期,运维班人员现场测量后发现该区域确实存在电压低的问题。对此,测量人员及时汇报测量结果后,便现场查看了供电线路排布情况和该区域用电负荷情况,分析造成低电压问题的主要原因。 

  花山街道松林社区是云南省最大的自然行政村,该村现有农户2320户,而东门口又属于松林社区人口居住较为密集的地方,东门口用电负荷较大,加之供电半径过大,供电线路线径过小,部分区域为二瓶线架设,这是导致出现低电压的主要原因。盘江供电所为了及时解决农户家中电压低的问题,立即上报沾益供电局配电部,申请项目对线路进行改造,并于1月5日上午联系施工单位和设计单位到现场进行了前期设计交点。目前,前期各项准备工作已基本完成,盘江供电所将上报2月份作业计划对该片区供电线路进行改造,处理该区域电压低的问题。 

  客户用电无小事,盘江供电所心系客户用电质量,及时响应客户诉求,为客户提供优质服务。春节将至,能让盘江供电所辖区内每一位用户都过上一个好年,用上可靠的电、放心的电是盘江所全体员工的共同愿望,同时也是电力工人们应有的责任。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻