国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

大丰农电春节前向困难农电职工送温暖

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.09      

  中国电力新闻网讯 通讯员 李刚 报道 1月5日,盐城市大丰兴隆农电有限公司向所属供电所公布了春节前拟走访慰问的特困、困难职工名单和致困原因。

  春节前向困难农电职工送温暖是该公司的一项惯例。为了把送温暖这件好事办好,真正体现公开、公平和公正,该公司在今年的送温暖活动中实行阳光操作,确保让生活真正困难的职工一个不漏,不符合困难条件的职工不乘机“浑水摸鱼”,去年12月中旬,该公司工会专门下发做好特困和困难职工调查工作的通知,对特困、困难职工的认定标准和申报条件作了明确规定。各供电所对每一个职工的家庭生活状况进行详细了解,初步确定上报农电公司的特困和困难职工名单,并公示。1月4日,该公司召开了党政工联席会议,对各供电所上报的特困、困难职工名单和具体困难原因进行逐一评审,将因本人或家庭成员患大病、重病,造成家庭“因病致困”的38人列为特殊困难职工,将因其他原因造成家庭生活确实困难的62人列为一般困难职工,并再次向全体农电职工公示,接受农电职工的监督。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻