国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

宝鸡供电公司举办职工迎新年长跑比赛

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.05      

  中国电力新闻网讯 通讯员 李玉朋 范文斌 报道 1月2日,在2018年新年之际,为激发广大职工劳动热情和创造活力,凝聚公司发展智慧和力量,国网宝鸡供电公司在渭河公园举办了以" 新起点 新征程"为主题的职工迎新年长跑比赛。

  此次比赛活动旨在倡导职工健康生活、健康工作,营造我运动、我快乐的浓厚氛围。比赛场地设在渭河公园,比赛采用折返形式,单趟长度为3公里,总长为6公里,跑完全程计算成绩,设男子组、女子组个人前20名和团体前三名。

  上午10时43分,参加比赛的所有人员准备充分,劲头十足,统一在印有"我运动、我健康、我快乐"的横幅前就位。

  啪!随着总经理的一声发令枪响。公司各分会干部职工你追我赶冲出起跑线,一条百米的"长龙"奔跑在渭河公园的小路上。大家精神饱满、热情高涨、意气风发,丝毫不畏惧冬天的严寒,大步向前奔跑。年轻的职工拼尽全力,年长职工毫不示弱。大家你拉我跑,互相鼓励、相互帮助,快捷的队伍穿梭在蜿蜒的公园小道上,成为了渭河湖畔亮丽的风景。广大干部职工表现出的极高热情和激情,为新年增添了一份节日的气息。

  经过激烈的角逐,最终蔡晓智、徐驰、白伟夺得了男子组前三名;贾莉君、李云、黄晓红夺得了女子组前三名;团体前三名分别为营销部分会、蔡家坡客户服务分中心分会和信息通信分公司分会。在颁奖仪式上,公司领导一一为获奖个人和分会颁发了奖牌和证书。

  本次比赛活动受到了广大干部职工的一致好评。活动结束后,很多职工纷纷表示,参加长跑既增强了体质、汇聚了力量、传递了友谊,又营造了团结和谐的良好氛围。今后要加强身体锻炼,用更加健康的体魄守护宝鸡电网,用更加精神的面貌助力企业又好又快发展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻