国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

汉中供电公司倾情服务“情暖”返乡人员

来源: 中国电力新闻网      日期:17.12.29      

  中国电力新闻网讯 通讯员 周游 报道 2017年已悄然走到了尾声,外出务工人员已开始陆续返乡,为了让外出人员归家后能安全的用上电、用好电,国网汉中供电公司提早布置应对返乡高峰,让外出务工人员能够早用电、过好年,用真诚服务,温暖客户的心。

  国网汉中供电公司通过四步走战略,解决客户返乡用电问题及春节用电高峰问题。第一步,建立外出人员“特殊客户”档案。通过台区经理走访客户,建立档案,提前与客户沟通,敲定归期检查用电线路,消除安全隐患。第二步,安排台区经理,对各辖区电力设备进行检查消缺。预测本辖区高峰负荷,早上报主管部门,提前安排施工。第三步,开通返乡人员“业扩报装”绿色通道,因其以前有户名,本次可简化手续及流程,尽早送电,让客户“走进门,亮满屋”。第四步,加大宣传力度,发放安全宣传单,张贴台区经理联系信息。能够让返乡人员,一回来就清清楚用用电步骤。

  通过以上措施,国网汉中供电公司没有一例此类意见及投诉工单,并且受到返乡人员的一致好评。真正做到了“您用电,我用心”,用实际行动“温暖”返乡人员。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻