国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

临江供电党员服务队上门服务客户获赞

来源: 中国新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 薛江波 报道 “临江供电公司的供电服务真是没话说,让我们老百姓能用上放心电!”近日,在锦绣家园用电客户王大娘家中,对前来上门服务的临江供电分公司党员服务队队员说。

  随着迎峰度冬高峰期的到来,这个公司组织党员服务队,开展跟踪式服务,深入到社区供电小区、百姓家中,现场解释客户提出的用电疑难问题,面对面讲解安全用电常识,发放电力法律法规、安全用电、节约用电宣传单,将用电知识送到百姓手中,切实提高他们的自我保护能力。

  一直以来,临江供电分公司致力于破除供电服务最后一公里壁垒,拓展服务内涵,延伸服务半径,用贴心、暖心、温馨的优质服务大力惠民生,将走进服务群众最后一公里转变成为服务零距离,以实际行动深化了“你用电,我用心”的服务理念,用优质的电力服务搭建起联系人民群众的“连心桥”。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻