国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

镇赉县供电党员服务队为贫困户送温暖

来源: 中电新闻网      日期:17.12.14      

  中电新闻网讯 通讯员 商微微 报道 时值寒冬,为使贫困户过上一个温暖的冬天,近日,国网镇赉县供电公司吕清森共产党员服务队将公司职工捐赠的200余件优质衣物送到了沿江镇前少力村贫困户的手中。

  活动中,该公司全体员工热情回应,踊跃捐赠衣物,将自己家洗干净整理好的“爱心衣”送到办公室,尽己所能传递正能量。并纷纷表示,这次捐赠活动很有意义,会让贫困户感受到社会的关爱,感受到大家带来的温暖和祝福。工作人员将募集到的衣物进行分类整理,组织吕清森共产党员服务队将衣物送到了前少力村村委会,助力脱贫攻坚,弘扬社会正能量,让小物品发挥大能量。

  脱贫攻坚,你我同行。该公司下一步将继续深入开展扶贫工作,大力弘扬中华民族扶贫济困传统美德和友善互助社会主义核心价值观,努力营造“人人皆愿为”的社会扶贫氛围,积极参与社会的各项扶贫工作,为打赢脱贫攻坚战奠定基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻