国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

洪泽供电公司召开座谈会关爱“夕阳红”

来源: 中电新闻网      日期:17.12.07      

  中电新闻网讯 通讯员  李成 良军 卢旭 报道 12月6日上午,江苏洪泽区供电公司举行2017年退休职工座谈会。该公司纪委书记、工会主席夏振华首先代表公司领导班子和全体职工,对张如海、严定锐、黄建国、孙伏虎、马龙成、彭兆义六位今年退休职工在工作期间为公司发展做出的成绩和贡献表示充分肯定与衷心的感谢,希望他们退休后继续关心公司的发展,并祝他们心情愉快、身体健康、生活幸福。

  座谈会上,夏振华向各位退休职工送上鲜花并致以诚挚的问候和美好的祝福,并就公司2017年经营管理主要指标完成情况及取得的可喜成绩向退休老同志作了汇报,并就公司“十三五”期间总体发展规划情况向老同志进行了通报,真诚地希望他们一如既往地关注公司发展,退而不休,继续发挥余热,有效发挥传、帮、带作用,常回公司看看,积极为企业发展建言献策。

  在喜庆、和谐的座谈氛围中,退休职工畅所欲言,大家对公司领导班子给予退休老同志身体和生活方面无微不至的关怀表示感谢,对公司取得的骄绩表示祝贺,老同志们还高度赞扬了公司领导班子团结高效、求真务实的开拓创新精神,并深情地祝愿公司前途更加光明,发展蒸蒸日上,一年更比一年好。退休职工们纷纷表示,到公司就有一种回家的感觉,情真意切,笑语盈堂,座谈会在欢乐祥和的气氛中进行。六位同志非常感谢大家的关心,同时希望公司领导继续关心退休同志的晚年生活,并表达了各自的诉求和愿望。夏振华最后表示,很高兴看到各位老同志身体健康,精神矍铄。希望他们继续心系电力事业,关注公司发展。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻