国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

广西永福供电局积极开展大客户走访工作

来源: 中电新闻网      日期:17.12.07      

  中电新闻网讯 通讯员  谢波 报道  为做好优质服务工作,全面提升供电服务水平,近日,南方电网广西永福供电局副局长黄献忠,携苏桥供电所分管营销副主任、业扩专责、电费专责等赴桂林苏桥工业园区走访奇峰纸业、龙腾木业、艺宇纸业、桂广申巴等企业,开展大客户走访活动,以践行社会责任,确保大客户安全、可靠用电。

  在走访过程中,走访人员认真听取客户介绍经营情况、用电负荷情况及对供电服务中的意见,征求客户对当地电网规划建设的意见和建议,营销管理和技术服务人员现场解答客户提出的电力增容和无功补偿、直购电等用电方面的问题,宣传供电抢修等服务措施,征求客户对供电服务中存在问题的整改方法,同时对客户用电需求、用电设备等进行调查摸底,对客户安全用电、科学用电提出合理化建议,有针对性地实施“一企一策”差异化服务;通过与客户面对面地交流,确保客户满意度不断提升。

  通过走访,确保了客户能更好的安全可靠用电,进一步构建了和谐的供用电关系。下一步,永福供电局也将继续努力提高供电可靠性,提升服务质量,为企业发展提供优质高效的电力服务。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻