国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->优质服务

海原县供电公司开展网上缴费宣传活动

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 陈国 报道 为积极推广网上缴费这一全新网络缴费方式,11月11日,中卫海原县供电公司结合电商“双十一”活动,积极组织开展双十一“互联网+”电子渠道推广主题活动,大力展开网上缴费普及宣传工作。

  该公司深入践行“你用电,我用心”的国网服务理念,积极打造优质的服务品牌,为客户积极创新便捷的缴费服务方式。为在辖区内全面普及网络缴费新功能,该公司领导高度重视,提早规划,精心部署,并召开会议,要求公司员工利用微信朋友圈围绕“互联网+电力营销”体系建设,以方便客户交费为目的,结合微信、掌上电力、电e宝、支付宝APP内发放的电费小红包及现场购电送好礼等活动内容,大力进行大力宣传网上缴费方式。为拓宽宣传渠道,还积极组织人员在“双十一”期间走上街头、走进社区、走进商业区为群众推广网络缴费新功能,进一步扩大网上缴费的影响度,着力使广大客户对掌上电力、电e宝、微信缴费、支付宝APP等网上缴费的方式有更深入的了解和知悉。在活动现场,工作人员一对一,手把手的为客户进行讲解教授网上缴费操作方法,并为客户悉心讲解网上缴费为大家带来的便利和缴费时注意的事项。双十一当天活动一直开展到深夜22时,使得网上缴费这一新兴缴费方式快速推广并进入到广大群众中,深受广大群众喜爱。

  “尤其在冬天,一到半夜家里突然停电,真的是很不方便,你的从暖烘烘的被窝爬起来,冻得瑟瑟的还要跑到自助售电机上买电去,可现在有了这个电e宝就好了,我可以睡在被窝里买电了,真是太方便了,你们确实在为我们群众办了件好事,大事啊!真是太感谢你们啦!”一位在朋友圈看到微信购电宣传前来办理网上购电的客户激动的向工作人员感谢。

  活动开展两天以来,该公司在朋友圈转发网上缴费宣传信息350余次,已开通远程缴费功能的客户已达2423户,充值金额达15466元,发放礼品2615份。据了解,该公司还将通过创新营销手段,积极开展网上缴费方式的推广宣传工作,进一步让广大群众全面认可和并积极使用这一全新的缴费方式。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻