国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->优质服务

磁县供电免费体检送一线丝丝关怀暖人心

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 王俊霞 报道  “别看咱西部山区距离县城100多里地,可公司每年都会联系好医院,安排好医生为我们检查身体,这份大餐俺们电工打心眼儿里喜欢……。”11月10日,在河北省磁县供电公司陶泉供电所,正在参加体检的员工柳发家高兴地说道。

  随着日益加快的生活节奏和工作压力,电力员工担负起更多的家庭和社会责任,他们的身体素质显得尤为重要。该公司从关爱员工的身体健康出发,组织全体员工进行每年一次的例行体检 ,切实做好疾病预防工作,让员工更加全面、系统地了解自身身体状况,对疾病能够及早发现,及时治疗,减少疾病的发生。为确保每一位员工都能参加体检,该公司根据基层各个单位工作,精心策划组织方案,合理安排体检时间和地点,将体检分批次进行,确保员工就近体检,让员工尽量做到工作、体检两不误。

  这些举措不仅体现了公司真心关爱员工健康,也使员工切实感受到了企业的温暖,受到广大员工的一致欢迎和好评。在今后的工作中,该公司将积极倡导健康生活方式,提高健康意识,进一步维护员工健康权益,让员工以健康的身体和心态积极投入到工作之中。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻