国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->优质服务

瑞丽供电局举办2017年员工心理辅导讲座

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 尹丽春 报道 为让员工更好的认识压力,并能够更好的有方法应对压力,找准目标,近日,瑞丽供电局举办2017年员工心理辅导讲座---正向压力助推快意人生,共58名职工参加了讲座。

  此次讲座邀请到昆明心路明非医疗性心理咨询有限公司心理咨询专家黄涛老师为我局开展员工心理辅导讲座。讲座围绕“认识压力;职场上坦然应对压力;职场上的压力都是自己干出来的”等方面开展。讲座通过压力测试、心理压力小游戏活动等多种方式开展。随着节奏越来越快,工作标准越来越高,员工承受的心理压力也越来越大。人员优化和流程再造,关系到员工思想观念、工作方式、行为习惯的转变,这些压力如不能得到有效释放,很容易累积成消极、抵触等不良心理情绪,危害员工的身心健康。

  通过此次员工心理辅导,一方面当场有效的舒缓了平常的工作压力,另一方面也调节了大家的压力和情绪的技巧,为日后以更加良好的心态和更加振奋的精神面貌面对工作中的每项挑战做好了心理准备。更提高自己的心理素质,学会心理自我调节、心理适应、调整自己的心态,传递正能量,轻松快乐的工作。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻