国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->优质服务

溧阳供电:供电服务助力水稻抢收

来源: 中电新闻网      日期:17.11.09      

  中电新闻网讯 通讯员 彭迪 报道  “供电师傅们服务真周到,主动上门帮我检查用电设备,这下我可以放心的生产了。”11月6日,在溧阳市别桥镇和平村宇航农机合作社内,国网溧阳市供电公司别桥供电所工作人员李强和同事正在农机社内的用电设备进行安全检查,农机社负责人王志方对供电公司的服务赞不绝口。

  当下正值水稻收割的高峰期,别桥镇宇航农机合作社所承包的300亩水稻喜获丰收,预计亩产可达650公斤、总产量20余万公斤,以目前水稻收购市场价计算该季水稻总销售在60万元左右。而收来的稻谷都要第一时间进行烘干处理,以保障顺利交售入库保存。

  为确保秋收期间的各农机合作社的安全用电,溧阳公司别桥供电所组织台区经理成立了秋收服务队,根据分管辖区实行分片包村定点服务,来到田间地头加强电力设施安全防护宣传的同时还来到各粮食合作社,为粮食烘干设备开展定期检查,保障设备的正常运行。

  “王师傅,有什么用电上的问题尽管打电话给我,我一定随叫随到!”李强说完和同事又迅速赶往下一个稻谷加工点去进行安全用电检查了!

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻