国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->优质服务

平南供电到安怀爱心敬老院进行义工活动

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 谢斌 黄炯军 刘宪东 报道 近日,为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,贵港平南供电局团总支部组织了青年志愿者到安怀爱心敬老院进行义工活动。

  在爱心敬老院里,该局青年志愿者们怀着真诚的爱心,与院里老人亲切交谈,一方面详细地了解他们生活中存在的问题,另一方面细心地嘱咐老人们天寒注意保暖,同时送上真诚的爱心祝福。

  在布置现场环节,该局志愿者们与其他志愿者热情交流,积极配合,分工合作,把打气球、挂横幅、扛音箱、叠放慰问品等布置工作都做到井然高效。活动中,志愿者们热情开朗,积极主动,尽心尽力地协助敬老院院长完成各项工作。同时,该局志愿者们还有礼貌地给院里的老人派送蛋糕、牛奶等慰问品,陪老人们边看节目边聊天,欢声笑语,暖意融融。活动结束后,志愿者们主动帮老人拿椅子和礼品,同时把行动不便的老人搀扶回房间。他们用实际行动给老人们送去关心和温暖,让他们感受到浓浓的亲情和关爱。

  在整个敬老慰问演出活动中,该局青年志愿者们用实际的行动践行回报社会之情,也秉承了乐于奉献的南网精神,积极主动地致力于社会公益事业,主动承担社会责任,为建设更美社会贡献着自己力所能及的一份力量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻