国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

张家港供电公司为用户排忧解难受赞扬

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员  黄建明 报道 9月11日,这一天几乎下了一整天的雨,傍晚17时22分,张家港市供电公司南丰供电所抢修值班人员王兴接到常阴沙现代农业示范园区常北社区5组用户朱士明打来的报修电话:“家里的漏电开关连送几次无法合上,请你们快来帮忙看看。”

  挂断电话,王兴和值班同事张永忠第一时间前往处理。到达现场后,经过检查核实漏电开关完好,确认是用户室内线路漏电。电表以下属于用户产权,不属供电企业抢修维护范围。但两名抢修人员考虑到朱大伯老俩口年纪较大,晚上没了电他们会很不便利。于是,两人顺着一条条线路、一个个开关和插座,认真仔细地查找了起来,漏电故障很快被查明,原来家中冰箱用电是用花线接的一个多用插座,受潮的花线对地漏电引起了停电。

  抢修人员找到故障原因后,便主动帮朱大伯家更换了插座上的导线,很快漏电故障被排除。合上漏电开关,朱大伯家屋内便一片明亮,老人紧锁的眉头终于舒展了。

  “你们的供电服务做的真不错,‘你用电,我用心’不是嘴上说的,我今天确实享受到了,非常感谢你们!”朱大伯对两名抢修人员快速到达,毫不犹豫的为用户排忧解难的服务态度赞不绝口,一直紧紧的握着王兴的手说着一连串感谢的话语。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻