国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

沾益供电全力推进宣曲高速公路用电工程

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员  吴洁 报道 近日,沾益供电局菱角供电所对宣曲高速公路收费站的变压器新装项目正在如火如荼的开展当中,助力宣曲高速公路年底顺利全线通车。

  据悉,宣威至曲靖高速公路是国家高速公路网G56杭州-昆明-瑞丽高速公路的一段,为连接我国东部、西南及桐乡南亚、东南亚各国的公路通道,是云南省“9210”干线公路骨架网的联络线之一,也是曲靖市综合交通基础设施建设三年攻坚项目之一。

  宣曲高速公路全长104.822公里,投资96.67亿元,沾益菱角供电所负责电力建设的收费站有卡郎收费站、三里桥收费站以及卡郎服务区。

  沾益供电局全力支持和配合宣曲高速公路的施工建设,从施工的临时用电的搭建,到变压器的选址、线路走向、指导施工等等都一丝不苟,多次召开会议协商,做到主动服务、超前谋划,与高速公路施工方积极沟通,履行好社会责任,全力为高速公路保驾护航。

 

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻