国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

东山供电公司主动上门服务光伏产业园

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员 杨云 王玉燕  报道 “这3年来,只要我们有用电方面的需求,你们都是第一时间赶来为我们提供服务,非常感谢供电公司对我们的大力支持”。 东山县光伏产业园陈主任感激地说。

  9月11日下午,东山公司副总经理林良坚带领发展建设部、营销部、运检部部门主任及相关专业技术人员到光伏产业园研讨用电情况事宜,并针对东山光伏及玻璃材料产业园的管线综合专项规划项目进行协商。

  研讨过程中,陈主任首先介绍了园区电力设施的建设情况、目前已签约的工业项目及项目可能落地建设的时间,并希望供电公司明年年初能够增设环岛路一回路、建设光伏二路、观音山北路电力设施,解决产业园围海造地范围项目落地建设的施工用电。详细了解完产业园目前的实际情况后,东山公司相关专业部门及技术人员提前介入,主动服务,多次到现场实地考察了解实际情况。林良坚表示,将与政府部门积极配合,配套建设地下管线,为电缆下地提供必要条件,同时,将针对各企业特点,量身定制用电方案,帮助企业优化用电结构,提高用电效率,节约生产成本。

  据悉,该公司每个月的领导常态化走访大客户,为供电企业和社会各级电力客户的和谐共赢夯实了基础,得到客户的一致认可,有效提升了客户满意度。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻