国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

巩义市供电公司扎实开展“质量月”活动

来源: 中电新闻网      日期:17.09.12      

  中电新闻网讯 通讯员 柴进峰 郝鹏图 报道 9月11日,国网巩义市供电公司计量中心组织校验员认真操作,精准计量,确保每块智能电能表准确无误,这是该公司开展“质量月”活动缩影。

  国网巩义市供电公司结合正在开展的秋季安全大检查和缺陷隐患治理工作,按照国家电网公司印发的部署于9月1日至9月30日组织开展“质量月”活动通知,紧密结合实际,采取形式多样的措施确保"质量月"活动取得显著成效。开展以“查质量意识,查质量水平,查保证体系,查标准执行情况,查计量检测保证,查现场管理”等活动,营造浓厚氛围,提升全员质量意识;通过全员质量知识讲座、考试、技术大比武、QC小组发明等活动,深化电能质量在线监测应用,进一步强化电能质量在线监测系统对电能质量、服务质量的监测和决策支撑作用;开展建设工程质量督查,切实提高输变电工程投产质量;加强电网设备质量问题治理,确保迎峰度夏任务顺利完成;着力提升优质服务水平,开展供电服务质量自查及专项督查工作,大力宣传"质量月"活动,主要是以影像、照片及专题文章等资料在系统内进行专题宣传,开展电能质量入社区宣传活动,树立供电服务质量精益求精的良好形象。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻