国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

晋江供电公司服务厦漳泉城市联盟路建设

来源: 中电新闻网      日期:17.09.11      

  中电新闻网讯 通讯员 黄玉娥 曹晶 陈锦铭 报道  为配合厦漳泉城市联盟路永和段建设,近日,晋江供电公司组织人员对永和镇部分路段实施电力线路缆化改造。

  “今天总共要进行了5回线路的落地缆化 就是为了泉厦漳城市联盟路能够正常穿插。”在晋江永和镇南英路段,现场工作负责人吴唯正在指挥吊车将15米长的电线杆准确放入预先挖好的坑洞中。据介绍,厦漳泉城市联盟路泉州段途经晋江永和镇、安海镇、东石镇等地区,由于部分线路处于联盟路与快速通道设计红线范围内,需要对其进行拆除后缆化。

  据悉,此次线路改造工程作业点较为分散,共需拆除水泥杆11根,拆除高压导线3.54公里,新立水泥杆5根、新立铁塔4基、新敷设高压电缆共计1.342公里,工程量较大。

  为减少停电时间,工人们早上六点多就到现场进行作业,中午最多休息1个小时,整个工程控制在10个小时内完成。当天,该公司共抽调下属6支外协队伍,现场约有110人进行此次工程改造。线路改造后,将进一步提升附近居民的用电可靠性。

  为确保工程早点完工,晋江供电公司提前组织技术人员到现场勘察,精心设计线路改造方案,明确危险点和安全注意事项,指派经验丰富的项目经理提供“全过程”服务;同时制定全方位的施工方案,倒排工期,控制工程进度,及时协调、解决工程中遇到的困难和问题,确保工程任务按时间节点完成。

 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻