国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

潼南区供电公司开展趣味文体活动

来源: 中电新闻网      日期:17.09.05      

  中电新闻网讯 通讯员 肖朝龙 蒋勇 报道 9月1日,笔者获悉,日前,国网重庆潼南区供电公司机关分工会在二楼会议室开展“喜迎十九大、增进凝聚力”为主题的工会趣味文体活动,有效营造了风清气正、劳逸结合的工作业余生活氛围。

  活动以交流、趣味文体活动比赛的形式开展,共四个活动项目,排名采用积分制进行,通过积分高低,评出一、二、三等及优秀奖。在仙人指路项目中,参赛人员蒙住双眼,通过障碍,比赛时每人移动终点位置,以确保不被其余参赛人员默背路线,其余参赛人员指引道路,可误导参赛选手,整个项目进行过程中充满了欢声笑语;在企鹅漫步和颠簸乒乓球项目中,参赛队员通过夹球和单个乒乓球拍颠乒乓球,到达终线后,再投球、颠球进入球筐,中途充满了投中的喜悦和失球的再接再厉;在单人跳绳中,大家惊叹着跳绳速度飞快的队友也在鼓励着跳得慢的队友,活动整体和谐欢乐。 

  据悉,该活动是机关分工会为了更好地增进机关分工会干部职工工作凝聚力,提高工作效率,有效营造风清气正、劳逸结合的工作业余生活氛围而开展的,通过活动的开展,各工会会员均表示,将积极 形成积极向上、健康活泼的机关氛围,以饱满的工作热情喜迎十九大胜利召开。 

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻