国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

西咸新区供电公司:心系客户 真诚服务

来源: 中电新闻网      日期:17.08.25      

  中电新闻网讯 通讯员 高颖 报道 8月21日下午,国网西咸新区供电公司金旭路营业厅迎来了一位特殊的客户,他的手提袋里装了大大小小几百枚硬币以及面额不一的零散纸币,请工作人员帮忙清点以便交清电费。

  张师傅是村里负责收电费的电工,每到交电费的时候,总是挨家挨户地去收,收到的电费大部分都是些零散的钞票。了解了张师傅的情况,同时考虑到天气炎热,客户往返银行换钱不方便,该公司营业厅迅速开通绿色通道,一名收费人员立即承诺帮助张师傅点清交费。硬币主要有一元和五角,有些硬币存留时间过长,上面已锈迹斑斑,清点起来非常不容易。工作人员不厌其烦,用干布小心擦拭脏乱的硬币,并按照面额以一定的数量码放整齐,经过半个小时的清点工作,终于将张师傅带来的现金全部清点完毕,并帮张师傅交了电费。

  “以前去其他单位缴费,大部分只收整钱。银行业务忙,排队换钱等待时间长,耗时耗力。很感谢西咸新区供电公司的工作人员,真心为国家电网的服务点赞。”张师傅激动地说。

  真心实意为客户着想,耐心周到为客户服务,西咸新区供电公司金旭路营业厅工作人员以实际行动打造国网公司优质服务品牌!

 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻