国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

安丘供电公司推行“四个一”服务赢赞誉

来源: 中电新闻网      日期:17.08.11      

  中电新闻网讯 通讯员 李文博 报道 “你们服务周到、及时,再也不为用电的事发愁了,真心对供电服务点赞。”8月10日,安丘市兴源食品厂负责人对前来“义诊”用电设备的供电员工表达着自己的谢意。

  “行动上再提前一天、距离上再走近一米,沟通上再多一句话,态度上再送一个微笑”,为了确保全市客户安全可靠用电,今年来,安丘公司深入推行“四个一”服务活动,积极倡导俯下身子,真心为民服务理念,全面提升供电窗口服务水平,赢得了广泛赞誉。对大客户开辟用电服务绿色通道,快速报装,定期走访辖区用电大客户,认真听取客户意见和建议,及时回复和处理客户问题,与他们建立良好的供用关系,有效开拓电力市场。开展节能送进门活动,组织员工深入企业生产现场,了解客户生产状况,为客户量身订制供用电方案,开具节能“处方”,指导客户错避峰有序用电,为客户提供最优供电方案。定期对企业自备配电设施、应急电源、高低压设备进行“义诊”,开展企业隐患排查活动,并及时督促整改,增强客户用电安全性。建立客户导向型“大服务”联席会议制度,精准定位突出问题,健全营销、运检、调控等跨专业协同工作机制。开展窗口人员规范化服务和业务技能培训,举办营销服务知识竞赛和业务调考,提高服务人员应知应会能力。实施窗口服务模板化管理,全面落实“一次性告知”、“一证受理”和居民客户“免填单”服务要求,落实业扩报装“联合勘查、一次办结”,全面提升优质服务水平。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻