国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

神木供电党员服务队普及掌上电力App

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员 陈婷婷 报道 “只要记住客户编号,在手机上轻轻一点就可以直接查询用电情况并交纳电费,既方便实用,又安全可靠。”5月17日,神木县供电公司大柳塔共产党服务队队员走上街头为群众普及宣传“掌上电力 ”APP。

  “这个安不安全?我年纪大了,这都是你们小年轻用的东西,我还是去营业厅交电费吧,这样心里踏实。”一位大娘毫不动心的说道。

  “阿姨,这个掌上电力使用起来安全便捷,用了它您以后足不出户就可以缴纳电费,节省了时间不用东奔西跑,至于安全性是绝对安全,我们平时出门带着现金都有丢的可能,这个只要您输对您的客户编号,是不会出现缴错费的现象,我看您的智能手机看起来挺高端的,这么多强大的功能不用的话太浪费了。”队员皆营业员的小田耐心的和大娘说道。

  “这是我儿子给我买的,大几千呢,我说我也只是打电话发个微信,买个几百块钱的也够用了,他非要给我买这么贵的。”提起儿子给自己的新手机,大娘的话匣子打开了,嘴上一副嫌弃嗔怪,脸上却笑的见牙不见眼。

  “您儿子真是孝顺,他给您买这么好的手机一定是想让您日常不要这么辛苦,这个掌上电力的使用方法我可以手把手教给您,我们的服务电话24小时不关机,您以后有什么问题也可以及时和我们联系。”小田的话激起了大娘的兴趣,大娘终于点了头。

  随着小田手把手的演示,几分钟后大娘恍然大悟,在亲自试过一次成功缴费后,一脸的高兴。

  “没想到这么方便啊,我会了,以后我走到哪里都可以缴电费,这也太省事了,谢谢你了!”

  “如果您用的好,请宣传给您周围的人。对了阿姨,如果有陌生人发短信、打电话催缴电费,一定要核实清楚,您可以加下我们的官方微信还有微博,这个供电服务卡您收好,上面有我们的服务电话,如果有什么疑虑随时和我们联系。”鉴于越来越多的电力客户采用手机充值电费,一些网络诈骗事件也开始发生,虽然目前神木公司所辖供电范围还未有客户反映的网络电费诈骗事件,但是小田还是细心的一一嘱咐。

  “谢谢了,小姑娘真细心,放心吧,这个确实好用,我一定多为你们宣传,如果不是你今年和我说这么多,我还真没发现这么一个方便好用的缴费方法。 ”离开之前大娘说道。

  一直以来,该公司以维护客户切身利益出发,坚持推广集查询、缴费、服务为一体的"掌上电力"APP,除此之外,还大力宣传银行代收、自助终端等多种正规缴费方式,让更多客户进一步掌握缴费的各种方式方法,旨为客户带来更加舒心便捷的服务。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻