国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

靖江供电连续七年参加"靖江慈善"日活动

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员 汪红清 严亮  报道  5月18日,靖江市供电公司员工踊跃参加了“靖江慈善日”活动,共捐善款13950元整。

  据悉,这一活动由靖江市委倡导发起,号召广大干部员工个体工商户捐出一天的收入、利润,募捐的资金用于赈灾、扶老、助残、助学等公益性救助,让受帮扶群体感受到社会主义大家庭的温暖。

  多年以来,该公司积极响应上级公司和地方党委、政府的号召,勇于承担国有企业应有的社会责任,努力服务于地方经济和社会发展,及时组织员工参加各项社会公益活动,为构建和谐社会起到了良好的促进作用。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻