国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

田阳供电公司第一届职工运动会拉开帷幕

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员  唐仲欢  梁清华 报道 5月15日,田阳供电公司在该公司篮球场上拉开了第一届职工运动会的帷幕。

  据了解,本届运动会共有篮球、足球、乒乓球、羽毛球、拔河等共8项赛事,运动会从5月至12月,为期约7个月,每月将进行一个比赛项目。为举办好此次运动会,该公司工会在活动前期深入了解了员工对开展各项职工活动的意见和建议,集思广益、群策群力做好此次运动会的方案和相关准备工作。此次运动会每位员工将至少能参加两项以上的比赛项目;同时,该公司也最大限度地去动员广大员工积极参与活动,通过体育运动提高员工的身体素质,激发员工的工作热情,将运动会的体育精神转化为爱岗敬业、精益求精的内在追求。

  在运动会开幕现场,该公司党委书记兼工会主席致辞、裁判员和运动员代表分别宣誓后,做为打响运动会第一枪的篮球比赛正式开始,来自该公司工会各分会的6支队伍将进行激烈的角逐。赛场上三男两女搭配的比赛阵容,为篮球比赛增添了不少欢乐和看点。

  随着此次运动会各比赛项目的陆续开展,将对该公司员工的发展和企业安全生产起到促进作用,培养员工顽强拼搏的品质,增强员工的体魄和集体主义观念,弘扬团结协作、公平竞争的社会风尚。

   

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻