国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

句容供电办理异地缴费获外地客户称赞

来源: 中电新闻网      日期:17.04.22      

  中电新闻网讯 通讯员 于婷 报道 “你好,请问南京的电费可以在这里交吗?”,3月22日上午10点半左右,在句容市下蜀供电所营业厅,一名女士小声地在窗口问营业员,“当然可以,不过您有缴纳电费的用电户号吗?南京的用电户号,我们营业厅暂时无法查询”营业员谭彩红回答。“有,有,我带了之前交电费的发票”,用户说着就把发票递给营业员,“请您稍等片刻”,说着并在电脑中输入该用户的用电户号036100xxxx,并向客户验证了用电户号,并告知用户电费一共448元,该用户张女士非常吃惊;“电费这么高啊,不会是因为在镇江交,多收钱了吧?” 谭彩红向用户保证绝对没有多收,电费该多少就是多少,没有手续费之类的额外费用,并向用户表示,您可以找信任的人在支付宝或者微信上查询,用户表示明白,并表明过几天来交可不可以,因为电费太高了,“可以”,营业员谭彩红回答到。

  3月30日,上述张女士再次来到下蜀供电所营业厅,在营业员谭彩红的接待下结清了电费。“现在缴纳电费真的是太方便了,南京的电费可以在镇江交,以后可以省事好多,真方便!”电费缴纳成功后,张女士开心地说道。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻