国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

平罗供电电力帮扶落实处学校感谢送锦旗

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯 通讯员 郭娟 报道 4月20日,平罗县陶乐中学校长万红山将一面写有“帮扶落到实处 关怀浸润人心”的鲜红锦旗和全校师生浓浓的谢意送到平罗县供电公司负责人手中,对该公司大力帮扶、改造学校用电情况表示了由衷的感谢。

  平罗县陶乐中学是一所农村寄宿制初级中学,全校1200余名学生中有920名学生住校,其中830名学生来自移民村。陶乐中学用电属于公网用户,随着寄宿学生的增加,住宿、就餐、电教室等用电负荷随之增加,线路已经不能满足学校用电负荷的增长,给学校教学和学生生活带来了极大不便。国网平罗县供电公司了解到这一情况后,派专人到学校实地勘察,积极与学校沟通、了解学校用电设备及用电情况,统计估算该学校用电负荷已经达到400千瓦。平罗县供电公司想学校之所想,急学校之所急,积极申报项目,为陶乐中学新装500千伏安箱变一台,安装线路开关一台,敷设10千伏电缆230米,从根本上解决了陶乐中学的用电问题。随后,该公司组织人员对陶乐中学学生餐厅、宿舍、各类教室的供电线路进行了巡视检查,对存有安全隐患的地方及时提出并协助整改。

  陶乐中学校长代表全校师生送来锦旗感谢供电企业、感谢平罗县供电公司对教育事业的重视和支持。平罗供电公司负责人表示,积极履行社会责任、帮扶教育事业发展是供电企业义不容辞的的责任,也是平罗县供电公司一直以来坚持的微善传统。该公司将一如既往的关注和关心陶乐中学教育事业的发展,竭尽全力为学校安全可靠供电提供保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻