国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

张家港市供电公司员工真情服务获得赞扬

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯 通讯员 王琪 报道 4月19日上午,张家港市供电公司塘桥供电所营业厅的收费窗口排起了长龙。

  营业员沙莎收完孙阿婆的电费后正准备为下一位客户办理业务,突然,孙阿婆大喊了起来:“我的一百块不见了!你刚问我多拿了一百块!”沙莎镇定的向阿婆解释,但孙阿婆仍旧心怀疑虑,坚称她多收了一百元。

  营业班班长陶美新闻声来到收费窗口,询问了阿婆具体事宜后又向沙莎了解了情况,原来是孙阿婆的媳妇在出门时交给孙阿婆电费一百三十元,并用红纸包好,但是孙阿婆在窗口交电费时沙莎又问孙阿婆收取了一百元。沙莎表示自己在收到用红纸包好的钞票时里面确实只有三十元零钱,并无百元大钞。为了消除孙阿婆的疑虑,陶美新打开了监控系统,从监控画面看到,红纸里面并没有百元大钞。

  真相大白后,孙阿婆非常着急,陶美新安抚了孙阿婆的情绪,并请求孙阿婆仔细找找身上的所有口袋,包括自己带来的布袋。后来终于在布袋的隔层里发现了消失了的百元大钞,孙阿婆喜笑颜开,并连声道歉。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻