国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

安丘供电“大走访”活动落实“大服务”

来源: 中电新闻网      日期:17.02.17      

  中电新闻网讯 通讯员  李文博 报道 2月16日,安丘市供电公司主要负责人来到辉渠镇老桐峪村开展客户大走访活动,面对面地向群众宣传中央和地方制定出台的惠民利民政策和电力建设方面的主要做法,认真听取群众的意见建议。

  为了促进客户导向型“大服务”机制建设,该公司党委决定在全市范围内扎实推进“开展大走访,落实大服务”活动。班子成员率先开展大走访活动,与第一书记帮包村特困户工作和党员干部联系贫困户推进精准扶贫工作相结合,实行“六个一”工作制度,即发放一封信,宣传近年来我市经济发展、城乡建设、民生改善、社会治理、电力建设等方面的主要做法和成效;悬挂一个牌,为党员家庭悬挂“共产党员之家”牌,增强党员家庭荣誉感;发放一张联系卡,公开姓名、职务和联系方式;携带一本民情记录本,及时记录走访对象情况、征求的意见建议、发现的突出问题;解决一个问题,根据每户群众的实际情况,至少帮助解决一个具体问题;结一个帮扶对象,与至少一个困难户结成长期帮扶对子。

  大走访活动中,该公司相关人员带着真心进村、带着真情入户,逐户登门走访,送来一封公开信,留下一个联系卡,与老百姓拉家常,问冷暖,让群众感受到党和政府的关怀,增进了干群感情,赢得了群众拥护。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻