国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

青阳供电党员服务队真情服务老年公寓

来源: 中电新闻网      日期:17.02.04      

  中电新闻网讯 通讯员 董超 报道  1月22日,泗洪县青阳供电所组织党员服务队成员深入青阳片区的“福星园”,大楼片区的“春瑜家园”等老年公寓,义务为老人们检查用电设备和线路。

  随着春节的临近,为了让住在“老年公寓”的老人过好春节,让他们感受到社会的关怀,更好地收看“春节联欢晚会”,青阳供电所组织党员服务队及相关技术人员到辖区的“老年公寓”开展用电检查和义务服务工,并给老人们讲解安全用电方面的常识,提醒老人不要随意触摸开关和电器,以防发生危险,同时预祝老人们过一个安乐、祥和的新春佳节。活动当日共为老年公寓更换损毁的灯泡12只,更换开关及插座8个。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻