国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

兴安供电公司组织职工参加迎新春篮球赛

来源: 中电新闻网      日期:17.01.10      

  中电新闻网讯 通讯员 文洪灵 报道 为进一步推动“幸福南网—职工之家”建设,促进全民健身运动的发展,营造积极向上的活动氛围,广西电网公司工会在2016年12月中下旬举办了迎新春“幸福南网—职工之家”县级供电企业职工篮球比赛。

  兴安供电公司高度重视,组织精兵强将,认真筹备,积极报名参赛。比赛中,兴安公司球员们个个雄姿英发,充分发挥了拼搏精神,奋勇争先。赛场上,参赛队员们激情高涨,积极跑动、抢球,你争我夺、你攻我守,竞争异常激烈,展开一轮又一轮的争夺。队员们场上相互挡拆、卡位抢板、精妙传球、娴熟投篮,以及在场上那种不畏伤痛、奋勇争先的精神深深地打动了观众。比赛中各队赛出了水平,赛出了成绩,赛出了风格,让人感受到激情飞扬的篮球赛的无限魅力。经过预赛、决赛的奋力拼搏,最后兴安公司球队取得了全区第八名的好成绩。

  这次全区篮球比赛,兴安公司运动健儿们充分发挥了电力人团结一致、不畏强敌、奋勇争先的奋斗精神。比赛增进了各队员之间兄弟友谊、提升了大家的集体荣誉感,展示兴安公司健康向上、积极奋发、勇攀高峰的良好精神风貌,也让“快乐工作,快乐生活”的南网理念变得更加生动起来。

   

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻