国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

田东供电公司线路迁改助力易地扶贫搬迁

来源: 中电新闻网      日期:16.12.27      

  中电新闻网讯 通讯员 潘冬秋 报道  2016年已接近尾声,但田东公司为协助县政府易地扶贫搬迁安置项目而开展的电力线路迁改工作仍在紧锣密鼓地进行中,全力为安置点建设及村民搬迁入住做好电力供应。

  据悉,田东县今年大范围开展“建设老乡家园——田东县易地扶贫搬迁项目”,项目的实施涉及到田东公司7条线路共6.5公里的线路需进行迁改工作。为确保线路迁改工作的顺利进行,田东公司积极与政府扶贫办沟通协调,结合各项目建设推进情况,多次组织项目业主进行现场勘查,合理制定线路迁改方案,并由设备部派人跟进迁改工作。截止目前已完成迁改方案编制5个,进场施工3个,目前正在组织开展10kV工业区线鱼梁支001号至012号杆、10kV小龙线塘行支线023号至026号杆共计4.2公里线路及80基电杆的迁改工作,各项迁改工作有序推进。

  近年来,田东公司积极协助政府做好巴东公路建设、东宁西路建设、百谷红军广场、森林广场等重大惠民项目的实施,为政府及时推进各项惠民工程的实施做好辅助工作,以实际行动践行“人民电业为人民”的企业宗旨。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻