国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

动态丨海南电网管制性业务考核强调因地制宜

来源: 南方电网报      日期:18.05.16      

  为全力推进三年行动计划,近日,海南电网公司对2018年管制性业务组织绩效考核体系进行修编,从安全、效益、服务和党建综合4个维度,全力抓好安全生产、提质增效、科技创新、精益管理和队伍建设等5项工作,实行分类考核。

  今年考核体系与去年相比,增加了综合标杆一流评价指数、配电自动化覆盖率等18项内容,其中12项为三年行动计划考核指标。同时,删除了与考核要求不吻合或指标完成较好的12项内容。为加快推进三年行动计划工作,今年还加大了计划基建分值权重,分值由去年的17分调整为22分。

  值得注意的是,新的考核体系更加强调因地制宜。海南电网公司根据各县市功能定位、用电特点不同,对供电局分四类考核,海口、三亚供电局划分为重点城市供电服务区;琼海、文昌、万宁、陵水供电局划为旅游供电服务区;儋州、澄迈、东方、昌江、临高供电局划为工业供电服务区;乐东、定安、屯昌、琼中、保亭、白沙、五指山供电局划为农产品供电服务区;三沙供电局单列考核。在考核指标、分值权重、评分标准的设置上,也充分强调差异性。(代进 翁昌优)

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻