国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

水利水电投资与正泰新能源签订战略合作协议

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯  通讯员 王捧生 报道 4月19日,上海SNEC光伏展会正泰新能源展位,浙江省水利水电投资集团有限公司与浙江正泰新能源开发有限公司正式签订战略合作协议!

  双方将在新能源、能源服务、金融与投资、全球化拓展等领域展开全面合作,包括光伏电站的开发和运营管理、综合能源供应合作、配售电业务、产业基金、海外并购等诸多方面,发挥各自在资本、项目、产品、技术、平台和运营管理等方面的经验和优势资源,实现互利共赢、携手发展。

  浙江省水利水电投资集团有限公司属于浙能集团可再生能源板块公司,全面负责浙能集团的水电、风电、光伏等可再生能源业务的投资开发和运营管理。近年来,水电投进一步拓展市场,向市政、光伏、电力等行业市场进军。

图为4月19日上午11:30分,上海SNEC展会期间,正泰集团展位上,浙江省水利水电投资集团有限公司总经理吴荣辉与浙江正泰新能源开发有限公司总裁陆川正式签订战略合作协议。

  浙江正泰新能源开发有限公司是正泰集团旗下从事光伏电站投资、建设、运营及对外工程总包等业务的专业化公司,是国内最大的民营光伏发电投资企业,不仅拥有3200兆瓦的光伏电站开发建设经验,同时,依托正泰集团完整的电器产品全产业链,是业内唯一具备系统集成和技术集成优势的全套设备提供商。此次战略合作,必将在快速发展的中国新能源领域,增添一道强强联手、合作多赢的亮丽风景。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻