国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

内蒙古康远监理公司获批第一批高新技术企业

来源: 中国电力报      日期:17.01.12      

  中国电力报 中电新闻网讯  记者 仝晨章  通讯员 柴德友  韩佳文 报道  近日,国家科技部火炬高技术产业开发中心印发文件,内蒙古康远监理公司获批内蒙古自治区2016年第一批高新技术企业,成为内蒙古电力公司系统内首家获批的单位。

  近年来,内蒙古康远监理公司落实推进“五大转变”和“七个素质提升”战略工程,扎实稳妥推进改革创新和强化内控管理,建立基于信息化大数据平台的监理管理创新手段,先后研发出了“工程质量控制系统”“现场管理软件”“工程管理系统”“智能办公系统”等11项知识产权,使企业管理水平和能力得到大幅提升,为高新技术企业的成功认定奠定了良好基础。

  根据国家有关规定,内蒙古康远监理公司自获得国家高新技术企业认定后3年内可享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。这将有助于降低公司税负,提高经济效益,也为该公司下一步深入贯彻落实创新驱动战略,建设监理活动规范化、标准化、智能化和信息化的创新型企业进一步奠定了扎实的基础。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻