国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

中国出口最大容量燃煤机组通过满负荷试运行

来源: 中国能建      日期:16.12.01      

  近日,由中国能建参建的中国出口最大容量、技术参数等级最高的燃煤机组——印度纳佳电站1号机组满负荷试运行圆满成功,各参数指标优良,得到了业主高度认可。

  印度纳佳电站项目是由中国能建下属天津电建联合总包、中电工程东北院设计的2×66万千瓦超临界燃煤电站工程,机组采用超加参数组机,再热蒸汽温度可达600摄氏度。项目地点位于印度南部沿海安德拉邦境内, 自2012年2月项目合同正式签订以来,中国能建参建企业秉承着“高效服务业主,保证精致履约”的原则,严格把控工程质量,高效推进项目履约,为机组顺利完成满负荷试运行打下了坚实的基础。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻