密码:
您的位置> 首页->中电专稿

福建电力开通“光明青春”团委微信公众平台

来源: 中国电力新闻网 日期:14.08.06
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 林梅妹 张筱婷 报道 7月30日,国网福建省电力有限公司开通“光明青春”国网福建电力团委微信公众订阅号(gwfjdltw),为该公司各级团组织和广大团员青年及时提供各项团青工作资讯、交流平台,实现“微服务”。

  该微信公众订阅号每周两期,遇到重大事项根据时间节点将增加期数,及时发布基层团青工作快讯、涉及青年内容的各类资讯和书讯、团青活动、重要工作通知、团委重大活动专题报道,同时,还宣传优秀青年以及为青年员工提供个人展示和交友平台等。国网福建电力各级团组织和团员青年可通过该微信平台交流咨询工作、提出意见建议等,该公司团委将及时予以答复,促进互动交流,增进团组织与广大团员青年的沟通联系,推进团建发展。

  据了解,该公司积极落实“八项规定”精减简报要求,以该微信公众订阅号代替已创办9年之久的电子团刊《光明青春》,取消电子团刊《光明青春》,进一步加强该公司团委官方新媒体建设,实现与读者的零距离双向交流。

责任编辑:邢静涵  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点测试

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026