国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->中电要闻

努尔·白克力赴印尼调研并与中资企业座谈

来源: 能源局      日期:17.11.14      

努尔·白克力赴印尼调研

  11月11日至12日,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力赴印尼调研了爪哇7煤电项目,并分别与华电集团、神华集团、中能建、国家核电等中资企业座谈。

  爪哇7项目由神华集团投资,中能建和国家核电联合承建。项目采用BOOT模式,总投资额18.83亿美元。规划建设规模为4×100万千瓦,一期工程建设2×105万千瓦超超临界燃煤发电机组,是中国出口海外的首台百万千瓦机组,也是印尼目前单机容量最大的机组。计划2020年10月投入商业运营。

  在与企业座谈时,努尔·白克力听取了部分中资企业项目在印尼开展业务的情况介绍,并提出了有关要求。努尔·白克力强调,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,把绿色发展理念贯穿于项目建设的全过程。在对外合作的过程中要坚持正确的义利观,实现互利共赢的合作目标。同时要遵守当地法律和风俗,严格履行合同责任,高度重视项目建设的安全问题,树立中国企业良好信誉。

  国家能源局电力司、新能源司、国际司、中国核电发展中心负责人,印尼能矿部代表和我驻印尼使馆同志参加上述活动。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻