国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

国家能源局副局长王晓林调研中电传媒集团

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

王晓林调研中电传媒集团

  中国电力报 中电新闻网讯 记者 陈学婧 报道 9月11日,国家能源局副局长王晓林赴中国电力传媒集团调研。

国家能源局副局长王晓林对中电传媒集团下一步工作作指示。范超 摄

  王晓林指出,今年以来,中电传媒按照局党组的要求,开拓进取、主动作为,发展改革各项工作成效显著,充分体现了当前中电传媒各级干部勤勉敬业、锐意进取的精神风貌。

  王晓林对中电传媒的发展改革提出四点要求:一要坚守职责使命,不断提高新闻宣传工作水平。做好迎接党的十九大宣传工作是当前新闻宣传的头等大事,中电传媒要进一步细化工作方案,抓好抓实,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。二要紧跟技术潮流,切实推动全媒体融合发展。三要完善治理结构,大力抓好干部队伍建设。四要建立长效机制,深入推进全面从严治党。

会议现场。范超 摄

中电传媒集团党委书记、董事长顾平安汇报集团工作。范超 摄

  中电传媒集团党委书记、董事长顾平安汇报了集团近期工作情况。集团党委委员、副总经理任春汇报了集团新闻工作暨党的十九大新闻宣传准备情况。

  中电传媒集团其他在京党委委员、监事会副主席、专职监事、各部门各单位主要负责人参加调研。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻