国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

电力印记之"我和铁鞋的故事"主题征集活动

来源: 中国电力报      日期:16.07.29      

  在电力发展的长河中,您还记得电杆的演变过程吗?还记得那些攀登电杆曾用过的工具吗?脚扣、吊板、三角板、铁鞋这些工具有些已经走出大家的视线,有些还在使用。在攀登电杆的过程中,有没有难忘的抢修、架线、带电作业,或者是优质服务的故事呢,如果您有这样的攀登工具或者动人的故事请与我们一起分享吧,我们会为您心爱的攀登工具留个空间,会将您的故事讲给大家听,您愿意参加吗?

  一、活动时间7月26日至10月26日

  二、活动内容及要求《中国电力报·文化周刊》将与山东淄博供电公司、山东淄博周村长安铁鞋厂一起联合推出电力印记之“我和铁鞋的故事”主题征集活动,怀念老物件、倾听您与它的故事。如果您的登杆物件够旧,就请附上它的照片和故事一起参加我们的活动,投稿时请将您的老物件照片和故事一起寄给我们。故事要求主题鲜明,富有哲理,令人感怀,字数限制在600字以内。

  入围者将会接到我们的电话通知,同时需要将实物寄给铁鞋故事征集工作组(地址:山东省淄博市张店开发区工业园崛起路输电运检室,邮编255000)。铁鞋故事我们将会择优刊登在《中国电力报》上。征集活动结束后,组织有关电力专家进行评选。

  三、奖励本次活动共设一、二、三等奖项。一等奖(5名),五双新款铁鞋;二等奖(10名),三双新款铁鞋;三等奖(30名),两双新款铁鞋。

  四、活动联系方式联系人:王凌云电话:13953301133孔祥淸电话:18553371296投稿邮箱:txgszj@126.com

  

  责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻