国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

金湖供电一员工获市职工演讲比赛一等奖

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.02      

  中国电力新闻网讯 通讯员  刘仁军 报道 4月28日,国网金湖县供电公司选手高梦琪在江苏淮安市总工会举办的全市职工演讲比赛中获得一等奖。

  本次演讲比赛在淮安市工人文化宫举行,演讲紧扣“永远跟党走 共筑中国梦”主题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合行业、岗位特点和身边人的先进事迹,歌颂劳动光荣、劳动圆梦,抒发自己对祖国、对党的敬仰和热爱之情,营造“劳动光荣、工人伟大”的良好氛围。来自全市各行各业的32名选手们通过讲述身边优秀党员的先进事迹,抒发对党和祖国的深厚感情,从不同角度表达了立足本职岗位,奋发砥砺前行,永远跟党走的理想和信念。

  比赛中,高梦琪深情并茂地讲述了金湖县前锋供电所所长、江苏省电力公司优秀共产党员、十佳供电所长、国家电网公司优秀班组长吕文,多年来甘做用电服务“贴心人”一个个感人至深的真实故事,深深打动了评委,并获得现场观众一阵阵掌声,最终以95.08分获得一等奖。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻