国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

浦北供电局荣获广西电网基建优质工程奖

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 宁宝健 报道 近日,广西浦北县三合镇三鸽村委松木岭配变台区改建工程荣获2017年度广西电网建设优质工程奖,这是自110kV白石水站10kV陈依线良田配变改建工程荣获南方电网公司2017年度基建优质工程奖以来的又一捷报。

  改建项目按照台架变和低压线路的“四个标准”,紧紧围绕“本地属性、服务民众、创造价值、持续改进、精益求精”服务当地居民建设理念。在建设过程中,从工程建设管理、施工工艺、工程质量、技术性能、经济指标、社会效益等方面严格要求施工单位。同时,听取当地民众想法,符合生态要求,人性化、规范化建设,无论台区变压器出线采用接连安装工艺,还是高压开关接线保护,亦或是桥架压装等都提高了建设标准,不仅美观、整齐还对以后运维单位方便、快捷抢修、维修,也一致得到了评审专家和供电所的一致好评。

  笔者从该局计建部负责人蒋先超了解到,三合镇三鸽村委松木岭配变台区改建工程获得广西电网建设优质工程与110kV白石水站10kV陈依线良田配变改建工程以来精益求精的努力分不开,钦州浦北供电局一直努力在电网基建建设中坚持高标准、严要求,以南网优为榜样,以创品牌、树形象、求发展为目标,积极推动基建改革创新和精益管理,提升浦北电网高质量发展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻